当前的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

我校荣获湖南省青少年校园足球大学生联赛高职高专组第六名

发表时间:2019年11月14日 10:43 点击次数:1

11月10日下午,2019年湖南省青少年校园足球大学生联赛(高职高专学校组)圆满闭幕,我校获得第六名的好成绩。

11月4日,2019年湖南省青少年校园足球大学生联赛(高职高专学校组)比赛在湖南体育职业学院举行,来自全省17所高职院校代表队的368名运动员将展开7天的角逐。

14-1

湖南化工职业技术学院男子足球队在有限的条件下,不畏艰难险阻,在本次大学生足球比赛中展现出顽强的意志和奋勇拼搏的精神,一路过关斩将,一度逼平往届强队,最终在12支队伍中取得了第六名的好成绩,充分诠释了体育精神与我校校训精神。


14-2

为了准备本次足球联赛,我校男子足球队的教练员丁玉旭老师、郭明成老师和队员们在繁忙的学习工作时间中挤出时间,没有周末和假期。每天早上6点20就起来早训,下午5点租赁兄弟院校的场地进行训练。顶着炎炎烈日,在足球赛场上挥洒汗水。为了提高老队员与新队员之间的默契程度,快速的磨合队伍,球队教练丁玉旭老师多次与株洲队伍联系进行比赛交流,以此来锻炼新建球队。在平时训练中,每位队员都认真对待、刻苦训练,整支球队散发着一种青春的活力和阳光向上的气息。

14-3

本次比赛所获得的荣誉离不开学校领导和部门领导的关心和支持,希望校足球队能不忘初心,砥砺前行,再创佳绩!

(基础课部 郭明成 丁玉旭)

Copyright © 湖南化工职业技术学院基础课部 All Rights Reserved
湖南化工职业技术学院基础课部 地址:湖南化工职业技术学院公教楼一楼 电话:0731—22537675