当前的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

我校第三十二届田径运动会圆满落幕

发表时间:2019年12月02日 10:31 点击次数:4

12月1日,为期二天的湖南化工职业技术学院第三十二届田径运动会在全体裁判员、工作人员的辛勤工作和全体运动员们奋力拼搏下,圆满完成全部比赛项目,完美落幕。

运动会—1

运动会—2

运动会开幕式

本届运动会经过一个月紧张筹备,在学校党委、行政高度重视和支持下,召开专题会议研究部署。经过学校体委研究策划,本届运动会师生共设个人项目10项,集体项目2项;经过各二级学院精心组织与发动,并进行初赛选拔和认真集训,遴选推荐1018名运动员参加各单项比赛;经过学校工会组织,各分工会积极响应,267名教职工报名参加教职工比赛项目。在运动场上一线教职工工作人员60余人,学生裁判员、工作人员100余人,大赛服务的志愿者、啦啦队、后勤保障人员、运动员共计师生3000余名,盛况空前。

运动会—3

教职工运动员风采

运动会—4

学生运动员风采

本次田径运动会,充分体现了“青春无畏,携手逐梦”的主题,展现了全体师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上的旺盛斗志,展示了体育锻炼成果和体育道德风尚,涌现出了一批优秀的运动健儿和优秀团队,实现了体育比赛和精神文明双丰收。经过各参赛队的激烈角逐和裁判员公平、公正的裁判,化学工程学院、自动化与信息工程学院、机电工程学院、商学院、制药与生物工程学院分别获得团体总分第一、二、三、四、五名;机电工程学院和制药与生物工程学院获得优秀组织奖。

运动会—5

运动会颁奖啦

运动会虽已落幕,但运动精神不落幕,青春不散场,我们要以这次运动会为契机,秉持“大力发展体育运动,增强人民体质”的体育活动初心, 进一步树立科学的教育观、人才观和健康观,兢兢业业、履职尽责,以崭新的精神状态和奋斗姿态奋力开创学校体育事业发展新局面,为建设开放和谐美丽幸福新化院而努力拼搏!


基础课部:谭建红


附第三十二届田径运动会秩序册

2019.11.29-校运动会总秩序册







Copyright © 湖南化工职业技术学院基础课部 All Rights Reserved
湖南化工职业技术学院基础课部 地址:湖南化工职业技术学院公教楼一楼 电话:0731—22537675