当前的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

基础课部党总支召开“学史崇德”专题学习暨理论中心组学习会

发表时间:2021年06月02日 09:27 点击次数:2

根据学校党委关于党史学习教育的统一部署和基础课部党总支目前实际情况, 5月28日上午,基础课部党总支在部门会议室召开了以“学史崇德”为主题的专题学习研讨暨理论中心组学习会,会议由党总支书记陶飞主持,校领导王为作为学校党史学习督查组领导出席了会议并指导,基础课部主任莫兼学作为党外人士列席会议,另外,参加本次学习会的还有学校督查组成员、宣传部副部长谭件国。

学史崇德专题学习 (4)

会上,陶飞、覃东君、谭建红、邓滢四位同志结合自己党史学习教育的心得体会和工作实际,分别围绕“立政德”、“明大德”、“守公德”和“严私德”四个方面作中心发言。大家普遍认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以明大德为统领、守公德为保障、严私德为基础,立足新时代,将立政德作为党员干部的政治必修课。

王为在总结发言时指出,“德”字左边有人,右边有心,即“德”为人心教育,“立德”要发自内心,要用一生去修炼,修炼越高,人民的信任度就越高。同时,“师德师风”建设也是我校目前的工作重点,要引导教师树立热心爱教、潜心施教、廉洁从教的高尚师德,树立良好的教师形象和教育形象,以师德带动学风建设。


(基础课部党总支   邓滢)


Copyright © 湖南化工职业技术学院基础课部 All Rights Reserved
湖南化工职业技术学院基础课部 地址:湖南化工职业技术学院公教楼一楼 电话:0731—22537675